エトモでは、何気ない日常をもっと楽しく豊かにするウェブマガジン『Bonne Journee!(ボンジュルネ!)』を隔月19日に発行!
今月号の特集店舗は・・・
大阪のソウルフードである豚饅を東京でも出来立てで味わってほしいとオープンした人気店、エトモ自由が丘の「羅家 東京豚饅」。
口コミでも高評価を博すこの店舗でスタッフの駒井さんにお話をうかがいました。
また、「私の街のイチ推し」ページでは、
自由が丘と祐天寺にて、銭湯&銭湯でさっぱりした後に食べたい”銭湯飯”のお店を訪ねてきました。
他にも、エトモの各店舗からは、初夏におすすめのアイテム&メニューをご紹介しています。
ウェブマガジンは以下ご覧ください。